食べ物の端っこが好きです。
卵焼き、かまぼこ、巻き寿司etc.…
最近のマイブーム端っこは、えのき茸です。
頭のほうではなく、「いしづき」を最小限に切り落とした時の下部です。
この部位は、えのきが密集かつ接着?して離れることなく、
煮ても焼いても、味・歯ごたえ最高です。
なんとも素晴らしい発見!
カステラの切れ端みたく「端っこビジネス」を大々的にすれば
私のような者は簡単にホイホイできるのにね。
食べ物の端っこが好きです。
卵焼き、かまぼこ、巻き寿司etc.…
最近のマイブーム端っこは、えのき茸です。
頭のほうではなく、「いしづき」を最小限に切り落とした時の下部です。
この部位は、えのきが密集かつ接着?して離れることなく、
煮ても焼いても、味・歯ごたえ最高です。
なんとも素晴らしい発見!
カステラの切れ端みたく「端っこビジネス」を大々的にすれば
私のような者は簡単にホイホイできるのにね。